用戶登錄 |  繁體 |  智能問答 |  無障礙 |  English
當前位置: 首頁 > 政務資訊 > 鄉鎮報道
信息類別: 鄉鎮報道 公開方式: 主動公開 生成日期:2021-08-09 公開時限: 常年公開 公開范圍: 面向全社會 信息索取號:000014349/2021-326237

相關解讀:

相關文件:

船灘鎮:開展安全專項檢查 筑牢安全生產防線

發布日期:2021-08-09 08:54
字號: 〖大 小〗

近日,武寧縣船灘鎮安監辦與縣市場監督管理局船灘分局,聯合開展了一次全方位的安全生產大檢查。

此次重點對該鎮制衣廠、敬老院、紙業加工廠、煙花爆竹批發企業等進行集中排查,檢查生產經營是否遵守安全生產制度,排查用火用電及安全疏散等方面的安全隱患,責令限期整改到位。同時開展安全宣傳教育,進一步強化相關企業和經營業主的安全生產意識,提高安全生產保障水平。(金文麗)

相關附件:

掃一掃在手機打開當前頁