用戶登錄 |  繁體 |  智能問答 |  無障礙 |  English
當前位置: 首頁 > 政務資訊 > 鄉鎮報道
信息類別: 鄉鎮報道 公開方式: 主動公開 生成日期:2021-08-09 公開時限: 常年公開 公開范圍: 面向全社會 信息索取號:000014349/2021-326234

相關解讀:

相關文件:

甫田鄉:清理公路沿線雜草 美化環境保安全

發布日期:2021-08-09 08:53 來源:武寧縣融媒體中心
字號: 〖大 小〗

經過春夏兩季的生長,鄉村公路沿線雜草茂密,部分草木遮擋出行道路,不僅影響公路環境美觀,而且威脅來往車輛通行安全。為消除隱患,美化環境,武寧縣甫田鄉近日組織生態管護員,對境內公路沿線兩側雜草、垃圾等進行清理,同時對影響行車視線的樹枝進行修剪,確保道路暢通。

【司機 王江平】:“路邊雜草清理了,路面一下變寬了,開車時視線也好了很多,會車時再也不用不停地鳴笛示警了,司機行車更加安全了?!保ǚ轿能?李炳南)

相關附件:

掃一掃在手機打開當前頁