用戶登錄 |  繁體 |  智能問答 |  無障礙 |  English
當前位置: 首頁 > 政務資訊 > 鄉鎮報道
信息類別: 鄉鎮報道 公開方式: 主動公開 生成日期:2021-08-09 公開時限: 常年公開 公開范圍: 面向全社會 信息索取號:000014349/2021-326223

相關解讀:

相關文件:

魯溪鎮舉行森林防火應急演練

發布日期:2021-08-09 08:51 來源:武寧縣融媒體中心
字號: 〖大 小〗

面對持續高溫干旱天氣,武寧縣魯溪鎮近日組織舉行了森林防火應急演練,進一步增強該鎮半專業撲火隊在應對森林火災的快速反應和綜合滅火能力,確保森林防火安全。

演練開始前,參加演練的半專業撲火隊員、各村生態管護員等,集中學習了森林撲滅火知識,隨后在該鎮大橋村華家洼自然村的山腳下,模擬森林火險,舉行防滅火應急演練,與理論加實踐的形式,提升對滅火器具的操作水平。(柯善志)

相關附件:

掃一掃在手機打開當前頁