用戶登錄 |  繁體 |  智能問答 |  無障礙 |  English
當前位置: 首頁 > 政務資訊 > 武寧要聞
信息類別: 武寧要聞 公開方式: 主動公開 生成日期:2021-08-12 公開時限: 常年公開 公開范圍: 面向全社會 信息索取號:000014349/2021-367560

相關解讀:

相關文件:

武寧縣黨政主官一同看望慰問原四家班子部分老同志 走訪看望縣人大、縣政府、縣政協機關干部

發布日期:2021-08-12 08:28 來源:武寧縣融媒體中心
字號: 〖大 小〗

8月11日上午,武寧縣委書記洪碧霞,縣委副書記、縣長候選人張宇峰一同上門看望慰問了原四家班子部分老同志,向老同志們致以誠摯問候,并先后來到武寧縣人大、縣政府、縣政協機關,與全體干部進行了座談交流。武寧縣委副書記宋曉妤陪同,武寧縣人大常委會主任余育民、縣政協主席朱必香出席座談會。

洪碧霞、張宇峰先后來到黃修仁、徐志泉、劉品一、徐修武等老同志的家中,與他們親切交談,噓寒問暖,詳細了解他們的身體和生活情況,與大家一起暢談近年來武寧縣經濟社會發展所取得的成就。就接續做好各項工作、謀劃各項事業發展廣泛聽取老同志的寶貴意見。

對老同志為全縣經濟社會發展做出的貢獻以及長期以來對武寧縣委、縣政府工作給予的關注、支持,洪碧霞、張宇峰表示感謝。希望老同志們在保重好身體的同時,一如既往地發揮老同志的優勢和作用,繼續為全縣發展發揮余熱。洪碧霞、張宇峰表示,有縣四家班子的緊密配合,有老同志們的鼎力支持,新一屆縣委班子一定能夠團結和帶領全縣干群,繼往開來、再創佳績,不斷開創各項事業發展新局面。

隨后,洪碧霞、張宇峰一行還先后來到縣人大、縣政府、縣政協機關,親切看望了全體干部職工,與大家座談交流,共謀武寧發展大計。

武寧縣領導楊娟、馬呈陪同。熊軼銘 柯有凱)


相關附件:

掃一掃在手機打開當前頁