用戶登錄 |  繁體 |  智能問答 |  無障礙 |  English
當前位置: 首頁 > 政務資訊 > 武寧要聞
信息類別: 武寧要聞 公開方式: 主動公開 生成日期:2021-08-12 公開時限: 常年公開 公開范圍: 面向全社會 信息索取號:000014349/2021-367558

相關解讀:

相關文件:

武寧縣縣委書記洪碧霞看望縣委辦全體干部

發布日期:2021-08-12 08:25 來源:武寧縣融媒體中心
字號: 〖大 小〗

8月11日,武寧縣委書記洪碧霞看望縣委辦全體干部,并就進一步做好全縣黨辦工作提出希望與要求。武寧縣委副書記宋曉妤出席。

洪碧霞與大家交流談心。她說,能夠來到山水武寧工作,心情非常愉悅,也有決心、有信心做好武寧的各項工作。與大家見面交流,一方面是相互認識,了解大家的工作、生活情況,聽聽大家的意見和建議;另一方面是給大家鼓勁,希望大家能夠在今后繁重的工作中繼續擔當大任,一起共事、一起共為、一起奮斗,做出更大成績。

洪碧霞強調,縣委辦是縣委的中樞,全體干部務必要鍛造政治忠誠。帶頭做到“兩個維護”,任何時候都要傳播正能量。要樹標桿做表率。強化縣委辦是縣委運行保障“第一方陣”的責任意識,把工作擺在首位,珍惜平臺,以細之又細、慎之又慎的態度做好每項工作;要執行到位,聞令而動,做到超前服務、精準服務、高效服務;要慎始慎微,對待群眾和風細雨、耐心真誠,對待工作全力以赴、精益求精,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止。要有強烈的責任心。履行好自身的崗位職責,保持等不起的緊迫感、慢不得的危機感,只爭朝夕,以不凡的業績走在前列。要同心同德樂于奉獻。同事之間相處是一種緣分,大家是沒有血緣關系的兄弟姐妹,要互相幫助、互相關愛。要慎始慎終廉潔自律。帶頭樹立廉政清風,加強作風建設,自覺接受組織和群眾監督,自覺引領社會風尚,時時講自律、事事守規矩、處處知敬畏。要加強學習。堅持讀原著學原文悟原理,做到學深悟透,學用結合,在學中干、在干中學,把縣委辦建設成為讓縣委放心、人民滿意的模范政治機關。

武寧縣人大常委會副主任、縣委辦主任馬呈主持見面會。柯有凱 李寧)

相關附件:

掃一掃在手機打開當前頁