用戶登錄 |  繁體 |  智能問答 |  無障礙 |  English
當前位置: 首頁 > 政務資訊 > 武寧要聞
信息類別: 武寧要聞 公開方式: 主動公開 生成日期:2021-08-12 公開時限: 常年公開 公開范圍: 面向全社會 信息索取號:000014349/2021-367557

相關解讀:

相關文件:

武寧縣縣長候選人張宇峰看望縣政府辦干部

發布日期:2021-08-12 08:24 來源:武寧縣融媒體中心
字號: 〖大 小〗

8月11日,武寧縣委副書記、縣長候選人張宇峰在武寧縣政府常務會議室集中看望了縣政府辦全體干部,與大家深入座談交流。

張宇峰說,武寧是一座生態美、人文美的的城市,來這里的第一天就讓我感受到了歸屬感,這里也將成為我的第二家鄉。作為武寧縣政府運轉的核心中樞機關,武寧縣政府辦運轉效率的高效決定了武寧縣各項事業落地的成效。在今后的工作中,大家要做到政治上絕對可靠。政治能力、政治素質決定了處理問題的角度,要加強學習,對習近平總書記系列重要講話精神,治國理政新理念、新思想等都要原原本本學、認認真真學,通過黨史學習教育,對黨史、新中國史、改革開放史、社會主義發展史都要有全面掌握,切實提高思想素養、思想認識、政治站位。

張宇峰強調,縣政府辦是抓落實的部門,工作成效就體現在執行力上,政府辦每位同志都有分管或對口的業務工作,要做到執行上絕對有力,充分發揮各自的作用,把政府的聲音宣傳出去,把領導的決策部署執行下去。要做到服務上絕對細致,服務好全縣人民群眾,服務好武寧的事業福祉,打造良好的政務環境、政府形象、營商環境,做與百姓打交道的第一個哨口和最后一道關口,助推武寧各項事業發展。要服務好領導的決策工作,為對口領導提供真實、準確的情況,幫助做出科學決策??h政府辦還要做好綜合協調、督查督辦、服務保障等工作。(張永林 蔣德先)

相關附件:

掃一掃在手機打開當前頁