用戶登錄 |  繁體 |  智能問答 |  無障礙 |  English
當前位置: 首頁 > 政務資訊 > 武寧要聞
信息類別: 武寧要聞 公開方式: 主動公開 生成日期:2021-08-11 公開時限: 常年公開 公開范圍: 面向全社會 信息索取號:000014349/2021-328575

相關解讀:

相關文件:

武寧縣強化防控措施 嚴防疫情輸入

發布日期:2021-08-11 09:08 來源:武寧縣融媒體中心
字號: 〖大 小〗

針對近期的疫情防控形勢,武寧縣加強公共場所等重點區域的防控舉措,堅決阻斷疫情傳播。

記者在武寧縣各大超市、賓館酒店及公共衛生機構、公共文化場所看到,工作人員都及時提醒市民佩戴口罩,并認真落實測溫、二碼聯查、一米線和通風、消殺等常態化防控措施。

【影城工作人員】:我們影城對疫情防控比較重視,首先要求各位觀影人士進門要帶佩戴口罩,然后測量體溫最后要掃碼,如果沒有打疫苗的需要登記,打了疫苗的可以直接進去觀影。

【賓館工作人員】:我們賓館對每一位旅客要求掃行程碼、贛通碼,并做好疫苗接種情況登記,測量體溫辦理入住。對中高風險地區的旅客,我們會及時與縣防疫指揮部報備,并做好交接。

對來自中高風險地區人員,武寧縣落實“14+7”防控措施;對疫情關聯地區來武寧縣人員實施14天居家健康監測,進行不少于2次核酸檢測。(李寧)

相關附件:

掃一掃在手機打開當前頁