用戶登錄 |  繁體 |  智能問答 |  無障礙 |  English
當前位置: 首頁 > 政務資訊 > 武寧要聞
信息類別: 武寧要聞 公開方式: 主動公開 生成日期:2021-08-02 公開時限: 常年公開 公開范圍: 面向全社會 信息索取號:000014349/2021-318301

相關解讀:

相關文件:

武寧縣四家班子主要領導集中開展“八一”慰問

發布日期:2021-08-02 08:33
字號: 〖大 小〗

懷著對人民子弟兵的濃濃深情,7月30日,武寧縣委書記杜少華,縣委副書記、縣長李廣松,縣委副書記宋曉妤,縣人大常委會主任余育民,縣政協主席朱必香等縣四家班子主要領導來到武警九江支隊三大隊、縣武警中隊、縣人武部,開展“八一”慰問活動,親切看望慰問駐縣部隊、武警官兵,向他們致以節日的問候和良好祝愿。

杜少華說,一直以來,駐縣官兵為平安武寧建設,為武寧各項事業發展發揮了尖刀作用;大家在一些急難險重、突發事件面前,始終沖在一線、敢于拼搏,體現了我們中國軍人敢打敢拼的戰斗精神,今天代表縣四家班子和全縣人民向武警官兵表示節日的祝賀,衷心感謝大家為社會和諧穩定和武寧地方經濟發展所作出的貢獻。節日到來之際,希望大家在快樂的氣氛當中繼續保持良好的精神狀態和旺盛的戰斗力,時刻展示當代軍人的作風和風采。駐縣官兵們來自五湖四海,希望大家更多地宣傳、推廣武寧的好山好水,讓家人們多到武寧來走一走、看一看。武寧歷來有良好的擁軍優屬傳統,希望軍地雙方繼續弘揚軍愛民、民擁軍的優良傳統,讓部隊和地方融為一體,共話軍民魚水情深,為武寧經濟社會各方面發展共同努力。

武寧縣領導黃藍、朱良光、馬呈、梅國煌參加慰問。熊軼銘柯有凱)

相關附件:

掃一掃在手機打開當前頁