用戶登錄 |  繁體 |  智能問答 |  無障礙 |  English
當前位置: 首頁 > 政務資訊 > 公告公示
信息類別: 公告公示 公開方式: 主動公開 生成日期:2021-08-12 公開時限: 常年公開 公開范圍: 面向全社會 信息索取號:000014349/2021-372564

相關解讀:

相關文件:

關于公開遴選2021年政府購買農業生產托管服務項目承接主體的公告

發布日期:2021-08-12 14:57
字號: 〖大 小〗

一、服務事

本次購買政府服務事項是水稻育秧、水稻機插、統防統治、烘干、油菜機播、秸稈還田六個環節。

二、報名條件

(一)依法在縣市場監督管理部門登記成立的,具有一定服務能力、可提供有效穩定托管服務的農業社會化服務組織,包括農民專業合作社、家庭農場、農業生產公司、集體經濟組織農業生產社會化服務組織;

(二)具有與其服務內容、服務規模、服務能力相匹配的農業機械設備、作業人員、服務固定所,擁有農業生產托管信息搜集、管理能力,服務檔案統計應保留三年以上。其中面向小農戶的服務面積不低于總服務面積的60%,則上從事社會化服務達兩年以上可優先安排;

(三)具有獨立、健全的財務管理、會計核算和資產管理制度,嚴格依法依章開展生產經營活動,能有解決小農戶的規?;a難題;

(四)自愿接受農業農村部門業務指導和監督,同意購買并安裝遠程電子監測設備,按要求提供真實有效的電子監測數據或其他與作業相關佐證材料;

(五)在信用中國(江西武寧)官網查詢顯示信用信息正常必須納入中國農業社會化服務平臺名錄庫。

三、遴選方式

)自主申請。有承接意愿的社會化服務組織在規定的時間內,向農業農村局提交武寧縣2021年農業生產托管服務項目服務主體申請表,并提供營業執照(或批復成立的文件)、銀行開戶許可證、人身份證、設施設備發票及照片、農機操作人員培訓資格等證明材料。

擇優選擇。報名結束后,由武寧縣農業生產托管服務項目領導小組辦公室組織相關業務部門對自愿報名的服務主體的基本情況、機械數量、作業能力、服務質量等方面進行核查,擇優選擇服務主體。結果應網上公示7天,公示無異議后予以確定。

)簽訂購買合同。承接主體與農業農村局簽訂社會化服務購買合同(協議)。

四、相關約定

服務組織承擔政府購買服務收費由財政補助和服務對象繳費兩部分構成。財政補助按照服務合同實際作業量、《實施方案》規定的補助標準和績效考核結果,直接補給服務組織。

五、其他事項

1、申報表及相關證明材料以紙質原件或復印件簽字蓋章遞交,申報時間自公告發布之日起至818日止,接收材料時間為工作日上午8:00-12:00,下午14:30-18:00。

2、詢問事項聯系人:張潔,聯系電話:0792-2779082、15170976526;

3、申報材料遞送地點:農業農村局大樓513室。

2021年8月12日

相關附件:

掃一掃在手機打開當前頁