用戶登錄 |  繁體 |  智能問答 |  無障礙 |  English
當前位置: 首頁 > 政務資訊 > 公告公示
信息類別: 公告公示 公開方式: 主動公開 生成日期:2021-08-11 公開時限: 常年公開 公開范圍: 面向全社會 信息索取號:000014349/2021-367420

相關解讀:

相關文件:

江西鼎盛招投標代理咨詢有限公司關于武寧縣公安局校園安防一鍵報警后臺設備建設采購項目 (項目編號:JXDS2021-WN-XJ002) 詢價采購公告

發布日期:2021-08-11 17:11
字號: 〖大 小〗

江西鼎盛招投標代理咨詢有限公司關于

武寧縣公安局校園安防一鍵報警后臺設備建設采購項目

(項目編號:JXDS2021-WN-XJ002)

詢價采購公告

項目概況

武寧縣公安局校園安防一鍵報警后臺設備建設采購項目 招標項目的潛在投標人應在 江西公共資源交易網 獲取招標文件,并于 2021年08月19日 10點30分 (北京時間)前遞交投標文件。

一、項目基本情況:

項目編號:JXDS2021-WN-XJ002

項目名稱:武寧縣公安局校園安防一鍵報警后臺設備建設采購項目

采購方式:詢價

預算金額:800000.00 元

最高限價:800000.00

采購需求:

采購條目編號

采購條目名稱

數量

單位

采購預算(人民幣)

技術需求或服務要求

武購2021B000485688

武寧縣公安局校園安防一鍵報警后臺設備建設采購項目

1

800000.00

詳見公告附件

合同履行期限:中標供應商應在簽訂采購合同后40日之內將貨物提交到安裝現場,并將設備安裝調試至合格。

本項目不接受聯合體投標。

二、申請人的資格要求

1.滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定: (1)投標人具有獨立承擔民事責任的能力; (2)投標人具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度; (3)投標人具有履行合同所必需的設備和專業技術能力; (4)投標人具有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄; (5)投標人參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

三、獲取采購文件:

時間:2021年08月12日 00:00 至 2021年08月17日 00:00

地點:江西公共資源交易網

方式:自行下載

售價:0.00元

四、響應文件提交:

2021年08月19日 10點30分 (北京時間)(從磋商文件開始發出之日起至供應商提交首次響應文件截止之日止不得少于10日;從談判文件開始發出之日起至供應商提交首次響應文件截止之日止不得少于3個工作日;從詢價通知書開始發出之日起至供應商提交響應文件截止之日止不得少于3個工作日)

地點:武寧縣公共資源交易中心開標廳

五、開啟:

2021年08月19日 10點30分 (北京時間)

地點:武寧縣公共資源交易中心開標廳

六、公告期限

自本公告發布之日起3個工作日。

七、其他補充事宜:

來自廣州、江蘇、四川、云南、遼寧、河南、湖北、湖南、海南、上海、山東等的投標單位對擬派參與開標的人員還必須提供開標截止之日前7天的新型冠狀病毒核酸檢測報告,否則將拒絕其投標單位的簽到。 ①根據江西省新冠指辦(簡稱)發布的贛新冠指辦明電[2020]161號文件(本規定適用招投標活動)規定:凡14天內有廣州、江蘇、四川、云南、遼寧、河南、湖北、湖南、海南、上海、山東等疫情重點地區旅居史的人員,須持有當地健康碼綠碼和7天內核酸檢測陰性結果或既往血清特異性IgG抗體檢測陽性證明,方能復工復產復學。由此造成無法進入開標大廳等情況影響招投標的,后果自負。 ②請參加本項目的所有相關人員自行在手機微信中掃描附件內二維碼注冊,并在開標進入交易中心大樓時配合相關防疫人員出示所生成的二維碼并佩戴口罩入場。請所有相關人員提前做好此項工作,每家投標單位僅允許2人進入開標廳,招標代理機構將進行體溫測量和相關信息記錄工作,經測量體溫超過37.3°C不得入內,并報區防控指揮部處理。由此造成無法按時進入開標大廳等情況影響招投標的,后果自負。

八、凡對本次采購提出詢問,請按以下方式聯系

1.采購人信息

名稱:武寧縣公安局

地址:九宮山大道66號

聯系方式:13979280346

2.采購代理機構信息

名稱:江西鼎盛招投標代理咨詢有限公司

地址:九宮山大道2號

聯系方式:18370126651

3.項目聯系方式

項目聯系人:董先生

電話:18370126651

?


相關附件:

掃一掃在手機打開當前頁