用戶登錄 |  繁體 |  智能問答 |  無障礙 |  English
當前位置: 首頁 > 政務資訊 > 部門動態
信息類別: 部門動態 公開方式: 主動公開 生成日期:2021-08-09 公開時限: 常年公開 公開范圍: 面向全社會 信息索取號:000014349/2021-326243

相關解讀:

相關文件:

縣人社局深入學習習近平總書記“七一”重要講話精神

發布日期:2021-08-09 08:56
字號: 〖大 小〗

8月6日,武寧縣人社局舉行學習習近平總書記“七一”重要講話精神專題宣講報告會,邀請縣博士聯合會、復旦大學行政學院博士生導師沈夏珠為黨員干部作學習輔導。

沈夏珠緊扣習近平總書記“七一”重要講話,以《弘揚偉大建黨精神 凝聚強大奮進力量》為題,深入細致地闡釋和講解了講話的重大意義、豐富內涵、核心要義、實踐要求,并緊密結合武寧實際,以“三大論斷”“四大成就”“九個必須”進行深刻剖析,內容豐富、深入淺出的理論輔導,讓大家進一步深化了對習近平總書記“七一”重要講話精神的領會和把握。紛紛表示,要切實把思想和行動統一到重要講話精神上來,全面貫徹到推動人社發展的各項工作中,傳承紅色基因,踐行初心使命,在新征程上展現新作為。

【縣人社局社保中心??韓奧林】:現在的幸福生活,都是由一代代的共產黨人奮斗實現的。而我作為青年黨員,更應該堅守理想,傳承精神,為實現民族復興,奉獻自己。

【縣人社局辦公室主任 王波】:在今后的工作中,我會立足本職工作,牢固樹立共產黨人全心全意為人民服務的根本宗旨,努力做到忠誠勤勉,本領全面,事不避難,持續將習近平總書記“七一”重要講話精神學深悟透,落到實處。(駱太平)

相關附件:

掃一掃在手機打開當前頁