用戶登錄 |  繁體 |  智能問答 |  無障礙 |  English
當前位置: 首頁 > 政務資訊 > 部門動態
信息類別: 部門動態 公開方式: 主動公開 生成日期:2021-08-04 公開時限: 常年公開 公開范圍: 面向全社會 信息索取號:000014349/2021-321400

相關解讀:

相關文件:

縣總工會開設暑期托管班

發布日期:2021-08-04 08:25
字號: 〖大 小〗

在武寧縣豫寧街道竹嶺村社區,武寧縣總工會開設的暑期托管班上,孩子們正一邊彈著琴、一邊開心地唱著歌。

【現場音】:有一天我心血來潮騎著去趕集,我手里拿著小皮鞭我心里正得意……

竹嶺村社區暑期職工子女托管班,是武寧縣總工會專門針對職工子女開設的一個集學習、娛樂、托管為一體的暑期班,于今年7月5日正式開班,開設了陶藝、音樂、美術、專注力四個興趣班,邀請了武寧縣豫寧學校等幾所學校的十多名老師為40多位孩子進行專業輔導。

【武寧縣總工會暑期托管班學生? 戴巧慧】:在這里我過得很好,老師很和藹可親,同學們很友善,也可以減輕父母的負擔,我們在這里有專門的人員看管,父母不用擔心可以安心地工作。

【武寧縣總工會副主席? 孔樂】:縣總工會舉辦這期暑期托管班的目的是為職工解決后顧之憂。托管班主要提供假期托管照看、文體輔導等服務。通過托管班,讓孩子們在快樂中成長,既減輕職工的壓力和負擔,解決了暑期安全問題,又讓職工子女在暑假收獲成長。陳吳?。?/span>

相關附件:

掃一掃在手機打開當前頁