用戶登錄 |  繁體 |  智能問答 |  無障礙 |  English
當前位置: 首頁 > 政務資訊 > 部門動態
信息類別: 部門動態 公開方式: 主動公開 生成日期:2021-08-03 公開時限: 常年公開 公開范圍: 面向全社會 信息索取號:000014349/2021-321158

相關解讀:

相關文件:

?武寧縣交通運輸綜合執法大隊加強治超整治及非法營運工作

?武寧縣交通運輸綜合執法大隊加強治超整治及非法營運工作

發布日期:2021-08-03 16:28
字號: 〖大 小〗

連日來,武寧縣交通運輸綜合行政執法大隊多管齊下,多措并舉扎實開展治超整治及非法營運相關工作,確保道路運輸行業安全有序運行。

一是強化宣傳。執法隊員主動上門深入貨運站場,約談企業負責人,宣傳道路運輸法律法規。

二是加大執法力度。安排執法隊員輪流進駐雙溪治超站點,實行24小時不間斷值守,對查出的違法超限超載車輛做到檢測到位、卸載到位、處罰到位,有效保護了路產路權,保障了公路的安全暢通。

三是加強道路巡查。成立巡查專班,在巡查過程中如有發現違反道路運輸規定的情況,采取現場辦公方式進行制止與處罰。

四是暢通信訪渠道。對群眾舉報的事實,縣交通運輸綜合行政執法大隊立即安排專項小組到現場調查取證,對違反國家規定的運輸車輛進行及時查處,給群眾一個滿意的答復,做到事事有回應,事事有著落。

下一步,縣交通運輸綜合行政執法大隊將繼續加大執法檢查力度,嚴厲打擊超限超載違法行為,堅決防范遏制事故發生,確保道路交通安全、有序、暢通。



相關附件:

掃一掃在手機打開當前頁