用戶登錄 |  繁體 |  智能問答 |  無障礙 |  English
當前位置: 首頁 > 政務資訊 > 部門動態
信息類別: 部門動態 公開方式: 主動公開 生成日期:2021-07-30 公開時限: 常年公開 公開范圍: 面向全社會 信息索取號:000014349/2021-317696

相關解讀:

相關文件:

武寧縣財政局舉辦退役軍人慰問座談活動

發布日期:2021-07-30 16:29
字號: 〖大 小〗

為傳承弘揚愛國擁軍的光榮傳統,730日,縣財政局組織舉辦慰問座談活動,慶祝中國人民解放軍“八一”建軍節的到來,該局部分領導干部職工和退役軍人代表參加慰問座談?;顒又性摼诸I導向全局退役軍人、軍屬致以崇高的敬意和誠摯的節日問候,并向退役軍人發放慰問金。

退役軍人們分享了當年軍旅生涯的經歷和收獲,表示將繼續發揚部隊光榮傳統和作風,努力在本職工作崗位上做出更大貢獻。參加座談的財政干部表示要主動向革命軍人看齊,學習和發揚他們的優良傳統和作風,心系國家,服務人民,為促進武寧財政事業的發展再立新功。

相關附件:

掃一掃在手機打開當前頁